Вот бы вернуться

Нестерова Галина
Вот бы мне вернуться в детство,
В мой любимый дом,
И для кукол королевство
Строить под окном,

Шлёпать весело по лужам
Летом босиком
И пытаться неуклюже
Спорить с ветерком.

Дождь косой ловить руками,
Радостно смеясь,
И гонять под облаками,
Грома не боясь,

А когда просохнут лужи,
Сумерки падут,
Убежать домой на ужин,
Где родные ждут.

Вот бы мне вернуться
              в детство…