Несовместимость

Клари Сс
Ты убегал, я догоняла.
Ты шел сквозь ночь, я – белым днем.
Ты сомневался, я – все знала:
Что нам не быть с тобой вдвоем.

Ты еле тлел, я вся горела
Звездой на небе до утра.
Ты не сумел, я отогрела
Два сердца ночью у костра.

Ты мимо шел и не заметил,
Что выпал снег июньским днем,
Что тесно жить на белом свете
С одной любовью нам вдвоем.

@ Клари Сс