Богата Русь...

Алексей Маклахов
Страна богатств земли, полей,
Лесов, украшенных  лугами,
Душой с природой не разлей
И тройкой резвой с бубенцами!

Прекрасный вид  с Кавказских гор,
Где темперамент бьет фонтаном,
Иль северных широт простор,
Омытый стужей, океаном.

Здесь каждый уголок родной,
Веками предки жизнь вершили,
Край неизменно дорогой,
Потомки мудрость сохранили.

Богата Русь своим народом,
Достойных  наций и племен.
И крепнет дружба с каждым годом,
Сквозь пелену седых времен!