Полюби себя

Леушина Анна
Полюби себя. А как это сделать? Итак, закройте глаза, вспомните себя маленькой девочкой, посадите эту девочку к себе на колени…




Я люблю тебя всегда,
Я люблю тебя любую,
В бури, грозы, холода,
От беды тебя спасу я.

Упадешь – я пожалею,
Нежно к сердцу прижимая,
Покачаю на коленях.
Я люблю тебя, родная!

Если шторм настигнет в море,
Ты в пучине не утонешь!
Я тебя не брошу в горе,
Я приду к тебе на помощь!

Моя девочка чуднАя,
Светлый ангел и бесенок,
И нежна, и озорная,
Я люблю тебя, котенок!

Дай, малышка, мне ручонку,
Я держу твою ладошку!
Ты мой мир, ты мой ребенок,
Солнца свет в моем окошке!

А.Леушина