Привет

Сергей Черников 2
Привет! Я знал, что в этот вечер
Ты будешь в скверике одна.
А я стою тут, недалече
И мне отсюда ты видна.

Пусть я стесняюсь твоих взглядов,
Но любоваться не боюсь.
Мне эта встреча, как награда.
Тебя таинственно люблю.

А я, как ангел и хранитель
Тебя от бедствий берегу.
Скреплён невидимою нитью,
Тебе всегда я помогу.

Привет! Я знал, что в тайне где-то,
Уеденённая одна,
Стало теперь привычкой это.
Там твоя тайная страна.

11.06.2017г. © Сергей Черников.