Пылит грунтовая дорога

Михаил Крамольник
Пылит грунтовая дорога,
Скрипит слегка велосипед,
Такое чувство встречу Бога.
Как восхитителен рассвет!
Играет солнышко лучами,
До леса мне рукой подать.
Я педалирую мечтами
И в этом счастье, благодать.
Вдыхаю ароматы лета,
Живой настой цветущих трав,
Со мной вдыхает вся планета,
Красу и прелести дубрав.

11.06.2017 год