Кто я

Джабор Самиев
Порою просыпаясь-забываю
Кто я? Однако твёрдо знаю
Я тот кто телом окружённый
И нервы переполнены до края

Кругом тюрьма,везде одни барьеры
Мечта уносит прочь от жизни серой
Богатство,друг,жена-одни капканы
Попав,стремишься ты в объятья веры...