Одиночка

Александр Александров 19
Я по-собачьи предан другу...
Я – Волк в десятом поколении,
Не раз ломал за правду зубы,
Но не менял о друге мнения.

А нарисованные сплетни,
Шуршащие доносы-кляузы
Затучивались в небе летнем,
Выдерживая злую паузу......

Сгущался тон и басовито,
Раскатами идет пыталово...
И небо, распуская нити,
Встречает Утром зорьку алую.

Живет планета духом стаи,
В неведомом чертя окружности...
... Сексотную печать листаем,
Пугая сердце волчьей сущностью.

Расчеловечиться, сняв кожу?
Орать, надувши горло венами?
Клыками рвать тупую прозу,
Что в жизни делает нас пленными...

.....так думал Волк. Он одиночка.
.......
2017