Прощай зима!!!

Михаил Опилкин
Надоела нам зима
Мы переезжаем.
Едем в лето,там тепло
Мы местечко знаем.

Там коровы, молочко
Травка зеленеет.
Кинул дед Михей сенца
Пусть в дороге греет.

Прощай зимушка зима
Сядем на дорожку.
Заодно и подождём
Рыжую мы кошку.