В плену у чувств, во власти вдохновенья...

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Ты знаешь,как рождаются стихи...
Как по бумаге вязью мчатся строки,
Вслед за пером,горячим от  руки...
Как чувств ручьи,как будто рек истоки,
Берут начало в сердца глубине,
И вырастают в бурные потоки...
И нет мне сна,и нет покоя мне...
В плену у чувств,во власти вдохновенья,
В уединённой комнаты тиши,
Я рву цветы,цветы-стихотворенья,
С цветущих веток дерева души...