Старым поэтам

Эргар
Сто бесов нам в ребро
и в бороду седин!

Не пропадёт добро -
не продадим - съедим,
ведь мы ещё друг друга почитаем.

И мы ещё друг другу почитаем.
И выпьем. И ещё. И станем, как один,
мы на крыло. И скажем: Улетаем!

А как вы тут без нас, мы поглядим...