Страсть

Марк Постернак
           Из телефонного разговора наследного принца Чарльза
           с подругой юности и будущей законной женой в старости
           графиней Камиллой Паркер-Боулз.



Быть корректным не в нашей власти,
И Камилле в который раз
О глубинной, порочной страсти
Пел наследник престола Чарльз.

Страсть не действует по законам
Ни в любви, ни в лихой езде.
Я хочу быть твоим тампоном
И в носу, и в ушах... Везде.

О гнезде так мечтают птицы,
Возвращаясь домой весной.
Я тампоном хочу родиться,
Чтобы быть навсегда с тобой.

Только глубже в тебя попасть бы,
Проскользнуть, не сломав хребет...
Я родился твоею страстью,
Чтобы быть навсегда в тебе.