Море...

Валерий Гурков
***
Вода нежна. Невеста право.
Чиста.  Лучится теплотой.
По дюнам виноград и травы.
По дну креветка, как и я – домой.
Вороны важно по песку,
И тут же чайки, чайки, чайки.
От них все крабы – в глубину!
И лишь медузы без утайки…