***

Иванова Светлана Викторовна
Ничто не отменяет жизнь.
Сума, бесплодие, неволя
и если вдруг смертельно болен -
ничто не отменяет жизнь.
Сиюминутность бытия,
реальность запахов и звуков,
заложником меж стекол муха -
пусть даже это только я.
Ничто не отменяет смерть.
когда последний теплый выдох
теряется в земных орбитах,
летя в Галактик круговерть.