Прости меня

Рафаил Хасанов
Прости  меня  за всё, дорогая моя!:
И за то, что не так посмотрел на тебя,
И за то, что не подумав сказал;
И за то, что как надо не любил!

За всё, за всё любимая прости!
Может и за то, что нам было не по пути.
Пойму тебя какой бы  правда не была,
Приму как есть, значит такова судьба!

Пока не достигнет апогеи слабость сил,
Поправлю положение,насколько хватит сил!
Буду думать о тебе, хоть века!
Пока кровь стучит в моих висках!

Руки мои - на твоих мягких руках.
Мои колени - у твоих прекрасных ног.
Не испугают меня ни хула и не острог.
Стану делать дела и не только на словах!

Знай, ты – единственная моя любовь!
Ты - неповторимая моя радость!
Ты - последнее моё утешение!
Ты - благословение Божие!





"Апогея"1) Точка орбиты Луны или искусственного спутника Земли, наиболее удаленная от центра Земли (противоп.:
перигей
2) перен. Высшая точка, предельная степень развития чего-л.