Закат

Илья Игоревич 55
Над безбрежной широтой,
В тишине туманной,
Мне виден тот закат прощальный.
В мгновение ночь сменяет вечер,
Едва слышно гуляет ветер,
Спокойный, копотливый.

Травы, цветущие ароматы,
Палитрой красок вы богаты,
И воздух свеж, и так приятен.
А в душе переполняет,
Внутри сильней все пробирает,
Глубинки дух мне так понятен.

Затухнут огни соседних домов
Невидно совсем ни полей, ни лесов,
А завтра снова все начнется
И буду ждать опять ту встречу,
Твой приход я вновь замечу,
И щебет птиц рекой польется.