Встречай свой день

Ольга Лапука
Приятен день, когда его встречаешь
Душой открытой,чистой как стекло,
А солнце красное на небе восхваляешь
И отворяешь для него окно.

Входи мой светлый день,ты самый лучший
И обнимай меня приветливой рукой,
Даруй мне тот счастливый,добрый случай,
Что называешь коротко судьбой.

Всех с добрым утром!