Сила родной земли

Марина Пашпекина
Пьянящий, летний запах земляники,
Ромашкою усыпаны поля,
И аромат листвы нагретой солнцем,
Все это родина прекрасная моя!

Здесь силой наполняешься, любовью
Здесь понимаешь- ты с землёй един,
Волшебным ароматом напоённый,
Становишься никем не победим...

11.06.2017