птицы 69

Валентин Ирхин
новые утята
серые комочки
меньше воробушка
из мира иного
шагают сразу в воду
по травке не ходят
плывут за уткой

если отстанешь
громко отругает
и направит клювом
схватив за холку
будто котенка