Отдыхают Багамы

Тамара Сащенко
Мне Отчизна ниспослана сверху Богами...
За подарок такой им "спасибо" шепчу.
И меня не прельщают нисколько Багамы,
И на берег турецкий я, друзья, не хочу.
Люба мне ширь ростовских полей,
Таганрогский залив очень мне по душе,
Не желаю ни капли цветных я морей,
А вот к Черному я прикипела уже!
Ковыли, маки, белой акации цвет,
РОсы, ливни, рассвет и закат...
Тут, в России, красивее в мире их нет!
До чего же несказанно край мой богат. 

Мне Отчизна ниспослана сверху Богами...
За подарок такой им "спасибо" шепчу.
Без меня, от меня отдыхают Багамы,
Я страною своей наслаждаться хочу.