Днем суета...

Брат Николай
Днем суета, работа , встречи
шум  от машин, пустые речи
пыль мелких дел, бензина запах
ты весь в толпе,закат на запад
А ночь всегда большая тайна
и в ней душа с загадкой тает
от звезд безликих в вышине
от чувств нахлынувших...к луне
что взгляд ее с мольбою просит
быть только с ней...другую бросив..

Ах,эти чувства при луне
ночь на двоих..судьба к судьбе
и только утренний восход
своей усталостью доймет

День многолик..и многозначен
но ночь...как мать..
как женщина в экстазе...