***

Алексей Артамонов 2
Чем ближе к смерти тем мудрее
Чем ближе к телу все теплее
Чем дальше прочь мне одиноко
И эта боль моя без срока
***
Чем выше к солнцу тем все ярче
Чем меньше денег тем богаче
Отмерен срок ,нам всем он разный
Не потеряй его напрасно
***