Схватка

Дмитрий Мальгин
Протянуты друг к другу руки,
По разные барьера стороны.
Ладони вверх и сердца стуки,
А голуби все ныне - вороны.

В пересечениях всех линий
Скопилась влага вместе с кровью.
Через мгновенья палец синий
Нажмёт на спуск, отдастся болью.

Дымятся дула с двух сторон
И гул в ушах. Ожог от искр.
Упали люди. Крик ворон.
Смертельный для обоих выстрел...