Сокровище

Антон Самсонов
Ты сокровище только мое ,
Ведь люблю , берегу и ценю я,
Ты запомни имя мое ,
Навсегда . Я прошу и целую  .

Мы с тобою прорвёмся сквозь стены,
Мы разрушим фантомы  невзгод ,
Я кричу и подобно сирене,
Отпугну от всех бед и забот .

Только верь мне , ты верь мне и только ,
Положись , и глаза закрывай ,
Держим руки друг друга мы стойко,
Держа руки, шагаем мы в рай .

Где вокруг окружимы любовью ,
Жарки чувства , как будто пожар,
И родятся детишки , да столько ,
Сколько хочешь, но первый - пацан .

Только будь ты всегда со мной рядом ,
Подари мне заботу , тепло,
Тогда стану я целым отрядом ,
Ведь с тобою мне так повезло !