Трепет

Антон Самсонов
Расскажи мне о том , что волнует тебя,
Почему ты грустна и печальна,
Расскажи мне о чем ты мечтаешь храня,
Свои тайны , желанья и страхи.

Почему ты молчишь и отводишь глаза ,
Неужели узнать не достоин?
Ведь хочу я помочь , чтоб счастливой была,
и тогда может стану спокоен .

А пока , ты грустишь , отвечаешь не так:
Очень холодно , таинственно ,
больно,
Расскажи мне зачем, почему или как,
Сделать должен , чтобы стала довольна .