Завяжу узелок я на память...

Слав Николаев
Завяжу узелок я на память
Сберегу от весенних дождей
Всё что было - как-будто не с нами..
Танцем страсти.. игрою теней..

Полумрак одинокой квартиры
Наполняет собой пустоту..
Запах кофе, тобой так любимый,
Не даёт,  разливаясь, уснуть..

Иногда боль уходит бесслёзно,
Глубоко позволяя вздохнуть..
Ощущенье потерь несерьёзным
На секунду покажется вдруг..

Не для нас эти яркие звёзды
Украшенье небес для других..
Не стихи теперь пишем, а прозу
Для холодных сердец.. для чужих..

Календарь с запылившейся датой
И часы никуда не идут..
Я устала любовь в душе прятать,
Сердцем крикнуть хочу, что люблю...