Берегите чувства!

Римма Доношенко
"В святой тиши воспоминаний
Храню я  бережно года."
Всю радость встреч, прелесть свиданий,
Я не забуду никогда.
Дождь проливной, мороз иль  вьюга ,
Все катаклизмы  ни при чём.
Стремились мы скорей друг друга
Обнять, забывши, обо всём.
У молодости  век  короткий,
Уже морщинки, седина...
И нет летящей той походки,
И уже мудрость нам нужна.
Не замечая изменений,
Хранить,заботиться, беречь,
И в души не впускать сомнений,
Хранить тепло  и нежность встреч !