Мы выбираем!

Агата Круг
Я смотрю на холм
Он весь покрыт цветами
Не могу и взляд свой отвести
Фиолетовых цветов названье
Я сама придумаю
Как стих!

Живопись природы,
Созданная Богом!
Частичка чистоты
Спасет от суеты!

Мы выбираем Сами
Чем душу заполняем
Отраженье словно в зеркалах!

На цветов загадочных
Цветенье...
Посмотреть я выберу сейчас!