Разудалое жаркое лето!

Марина Пашпекина
Разудалое жаркое лето,
Загребая в охапку поля,
Соловьем заливается где-то,
Ветерком колоски шевеля...

Синевою бездонного неба,
Заливая истомой леса,
Алым выстлало часть небосвода
Облаками прикрыв небеса...

Все сильнее и жарче объятья,
Вот уже и дышать тяжело...
Лишь ручей, что звенит на закате,
Омывает прохладой лицо...

11.06.2017