Сестре Татьяне к юбилею

Алексей Болонин 2
Сестра родная – дорогой мой Ангел,
Я поздравляю крепко от души
С Рожденья Днём! Душа твоя как факел
Нам светит, как луна в ночной тиши.

Доро'гою добра идёшь ты по планете.
Ты сеешь семена любви и красоты.
И думаю Господь тебя заметил.
Пусть сбудутся твои желанья и мечты!

Промчались годы, но всё так же юна
Сидишь ты с нами с радостью всегда.
Тебя как ветку скорби не согнули
И думаю, не сломят никогда!

Вот ползают вокруг тебя уж внуки
И это счастье Бог тебе послал.
Берёшь их бережно в усталые ты руки,
А в сердце огонёк, наверно, заиграл.

Ты постоянно дни в трудах проводишь,
Не унывая крест земной несёшь.
И на работе дебет, кредит сводишь,
Полезному ты учишь молодёжь.

С тобою рядом быть, конечно- счастье!
Всегда всех выслушаешь и поймёшь,
И примешь самоё активное участье,
Где посмеёшься, где слезу прольёшь.

Ты много знаешь, много понимаешь,
Ты кладезь опыта и мудрости сума.
Ты терпишь боль, всегда и всех прощаешь,
Хоть нервы часто рвутся как струна.

Тебя, Танюша, ныне поздравляем!
Тобой гордимся мы! Держись, моя сестра!
Всего прекрасного от всей души желаем!
С тобой всегда тепло как от костра!               
    11.06.2017 г.