Дух с небес

Нат Алия Рассветы-Закаты
При ясном свете Дух с небес  глядел на землю чувством страстным...
Милуясь нежно в сердце каждом, румянцем розовым зардел...
Он с Высоты богов глядел, любуясь красотой земною...
Окутав Всё Своей Любовью, мир в чувствах сказочных прозрел!..

Волшебным образом зеркальным теперь Он с каждого смотрел...
Сияньем радужно-хрустальным, в чистейших отзвуках - Он пел....
Родными чувствами сливаясь в один звенящий звёздный блеск,
Пред взором шире раскрывались Высоты, созданы с небес!