Цикл ВККП Часть V-27 Ким Саккат Жизнь бедняка

Владимир Мироненко
          27
       Ким Саккат
Жизнь бедняка
Життя бiдняка  -  с.220

С ним не знаются те люди,
Кто о богатстве мечтает.
В горном глухом селе
Проживает он одиноко.

Но с голубого неба
Льются в его избушку,
Словно в дворец вельможи,
Лучи доброго солнца.         09.06.17     Гагра