Вот и смыта зимняя хандра...

Валентина Пурахина
Вот и смыта зимняя хандра,
Что покоя долго не давала,
А сугроб... был сценою вчера,
Где звучала вьюга-запевала.

Где метель шалила, втихаря,
Разбросала белые одежды,..
В снег упала алая заря,
Не оставив капельки надежды.

Как сомненья боль преодолеть,
Миг, который душу рвет и гложет,
Как мне песню до конца допеть?
Доскакать бы! И коня стреножить...

   
    23:53  08.06. 2017.