Голодная...

Ирина Корьёва 2
          Голодная ступаю по росе..
          Твоих очаровательных волнений..
          И пульс стихотворений отдаётся ..
          В моих речах из откровений..

          Давно я не любила так..
          У утра свежего иное предвкушение..
          Сорви накидку там с меня в полях..
          Сама я расстелю..откинув.. все сомнения..

          Трава укроет, тайну сохранив..
          Твои слова я не запомню даже..
          Мотив останется у нас внутри...
          Надеюсь с нами это будет не однажды..