Не просто выбрать половиночку

Анатолий Иванович Загрядский
Порой встречаются – влюбляются
И долго счастливо живут.
Порою как собаки лаются
Создав соседям не уют.

Порою встретятся и сложатся
Пути их разные в один.
Семья детишками умножится,
Хранить их будет Херувим.

Порой они на горе встретятся
Сломав привычной жизни ритм,
Жизнь как горошина покатится
И станет тесно жить двоим.

Не просто выбрать половиночку
Прожить, чтоб вместе до конца
Не оставаясь сиротиночкой
Под наблюдением Христа.