Надо жизнь переплавить

Николай Решетнёв
Часто жизнь как птенец
Из гнезда выпадает,
Но Всевышний Отец
Вновь со дна поднимает.

Из ладоней своих
Никогда не уронит,
Для Него нет чужих,
Никого не прогонит.

Надо верить Ему,
Полюса переставить,
Прекратить с ним войну,
Ну а жизнь переплавить.