Нас накрыло, чем, непонятно

Никита Китов
Нас накрыло, чем, непонятно.
То-ли шёпотом, то-ли криком.
И твой голос щекочет приятно,
И глаза любуются ликом.

Нас накрыло, мило, по детски.
Я пою тебе песни любимые.
А тебе бы поцелуи французские,
Шоколад, букеты из лилии.

Нас накрыло, ну меня это точно.
Ты показать мне может боишься?
Не рассказываешь что снюсь ночью.
Не доверяешь? Для тебя это слишком?

Красива, стройна, грациозна.
Ты как громкая песня средь лета.
Разве не любить такую возможно?
Разве можно не любить поэту?

И напоследок нас снова накрыло.
И тебя, и меня, и нас тоже.
Кто осудит нас, пустим на мыло.
Одна душа, по двум разным кожам.