А я хочу!..

Олечка Макарова
на «Старый билет...» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2017/06/09/6939

А я хочу!
Хочу на Крайний Север!
Там климат мой и там моя душа,
И также как везде цветёт и клевер
Как в доме у себя живёт душа!

Могилки там...
Моих родных и близких,
И старшего сыночка моего.
Как вспомню... слёзы, голос станет низким
И сердце плачет - "Не вернуть его!".

А я хочу!
Хочу на Крайний Север!
Где жизнь прошла и молодость прошла.
И не открыть в прошедшее, нет время...   \двери...
Судьба уже черту нам подвела...

2017/06/11/1758
---
Оля, замечательный, пронзительный поэтический отклик. Спасибо большое!

Елена Ларская 12.06.2017 07:45