***

Пташка Ив
мир обнимет тебя туманами,
прикоснется сухой листвой.
ты услышишь его океанами,
он услышит тебя молвой.
теплый выдох словишь в лучах,
шум прибоя коснется очаг,
разведенное пламя вспыхнет,
ты сгоришь как случайный закат.
разнесет по полям ветрами,
ты коснешься губами туч,
соберешь цветы обещания
поцелуев любимых рук.

-24.03.16