разговор ву старшей группе д сада

Римма Доношенко
Ой, ребята ! Расскажу вам тайну
Олька вновь ревела в "тихий час"!
Вроде бы услышала случайно,
Что её Андрюха - ловелас !
" А ЧТО, ЭТО СЕКРЕТ?"- мне говорят,
Он утром с Танькой, днём со Светкой,
И Зойке, Владе, Ирке, всем подряд,
С улыбкою суёт конфетки !
"А что плохого в этом ?"--говорю
В поддержку Ольки --"Парень молодец!
Воспитанный и добрый--я смотрю,
А вы не сплетничайте,наконец!
Его добро к  нему же и вернётся,
Нам всем на свете ещё жить, да жить,
Пусть его зло и зависть не коснётся,
А дружбой пусть умеет дорожить !"