Не перестану восхищаться!

Татьяна Лепилина
Меня уносит в небо!Улетаю я!
Лети,лети,лети душа моя!
В неповторимом нежном мире,
Где звучит она - волшебная!
В ней вижу я прекрасных птиц,
Парящих в небе синем,
И нежность в ней поистине живая!
В объятии звуков этих
Желание - остаться!
Я этой музыкой
Не перестану восхищаться!
Звучи,звучи,звучи
Оркестр Поля Мориа!
ЛЮБОВЬ моя,
       Такая  НЕЗЕМНАЯ!