Адская ночь

Надя Тихонова
Эта ночь, как век, длинна.
Сном её не убиваю.
Тьму по капле разливая,
Пью - до дна!

В сердце полный кавардак -
Ком сомнений, страхов, боли;
Разум с чувствами в раздоре...
Ой, беда!

Сердце бедное дрожит.
И когда не станет мочи,
На ресницах мрачной ночи
Вспыхнет жизнь...