Я такой

Иван Вологжанинов
Как мне нравится слово «сударыня жизнь»,
но любовь, в ней внутри мне намного дороже.
Я готов жизнь прожить без обмана и лжи,
так живу, только что - то меня так тревожит.
Не убил, если только любовь своровал
и не раз, грешен, честно, открыто.
Не насильно, любовь сама ко мне шла,
отказаться…. а где же мне взять силы.
Отказаться от счастья, от море  страстей,
от всех прелестей женских и ласки…
Не могу, не могу,  хоть убейте меня…
Я такой, как я есть, я Иван, я без маски…