Я не хочу тебя любить напрасно

Екатерина Глинских
Я не хочу тебя любить напрасно.
Свою мечту оставлю и уйду.
И жизнь моя достойна и прекрасна,
Тебя любить я просто не могу!

Устало сердце в ритме танго биться,
Ослеплены глаза - был ярок свет,
Что от тебя неистово струился,
Уже обратной мне дороги нет!

Окно открою и увижу Вечность,
В пути далеком видится отсвет.
Тебя уж нет, есть только бесконечнось,
И млечный путь, с надеждой на рассвет!