MANtRA

Евгений Корчагин
Очистить мысли, душу, тело,
Мечтать об измереньях смело,

Молиться, мантры говорить,
Астрономически любить.
Не привыкать к вещам и людям,
И не прельщаться ролью судей,

Познать, почувствовать. Летать.
Астрально все миры объять,
Достичь навеки просвещенья,
Мандал любых узреть значенье,
Единство с Богом ощутить,

Хотеть навеки возродить
Ученье света и любви...
М-м-м-м-м-м-м-м-м
                , нас Благослови...