Тропинка. Лес. Мороз за тридцать

Евгений Корчагин
Тропинка. Лес. Мороз за тридцать.
Деревья. Сучья. Комья мглы.
Боясь надолго заблудиться,
Иду на звук бензопилы.

Ботинки. Снег. Мороз за сорок.
Заиндевелые стволы.
Упрямо пру. Туман и морок.
Бреду на звук бензопилы.

Какая жесть... Какое крио...
Теперь я тоже без шкалы.
Я, лес, и холод - супер-трио.
Четвертый - звук бензопилы...