Засыпаю

Евгений Корчагин
Тише… Тише… Тише…
Ветра шепот… Дождь по крыше…
Электрички рельсы лижут…
Вечер… Я один…

Слышу… Слышу… Слышу…
У камина воздух дышит…
На полене что-то пишет
Пламя – красный конь…

Чую… Чую… Чую…
Свежим воздухом пирую…
Каждый вдох его смакую
С мясом и вином…

Вижу… Вижу… Вижу…
Ветер травушку колышет…
Дружит дым трубы на крыше
С проливным дождем…

Снова… Снова… Снова…
Будет завтра день лиловый…
Будет пахнуть сад фруктовый
Мёдом и росой…

Знаю… Знаю… Знаю…
Вспоминаю…
Засыпаю…