Лишь, оглянусь

Людмила Тутова
Яснее ясного
У небосвода взгляд.

Грущу напрасно я,
И всё смотрю назад.

Мечты, как
Крылышки, я разомну.

Поймаю снова
Свою волну.

Яснее ясного
У небосвода взгляд.

Всему порадуюсь,
Лишь, оглянусь назад.
11.06.17