Озорницы

Александр Алексеев 65
ОЗОРНИЦЫ.

В любви святой они прекрасны,
Прельщают небо красотой.
И сводят всех зачем  с ума,
Любовной страстью,- жизнь полна.

В порывах страсти и забвенья,
Чистым взором  синих глаз.
Сладкий миг очарованья,
Звёздный мир уносит нас.

Богиней неба восхищаюсь,
Заря бежит на небосвод.
В любовной ласке просыпаясь,
В лучах влюблённый день встаёт.

Ах звёзды озорницы,
Пронзают молнией любви.
Судьбе своей не прекословят,
А не покорная с небес бежит.