***

Елена Колосова 2
Вы взрослые,а хуже маленьких детей,
Ну ладно,те не понимают.
И им ещё расти,расти,
И не известно какими вырастут они.
Ведь в мире сейчас сложно.
Идёт полнейший  геноцид,
И травлей занимаются сплошною.
Мы друг от друга отделились,
Уж сколько лет прошло,
Живите как хотите,мы вам не мешаем,
А вы все лезете к нам,и угрожаете.
Целуете Америке вы зад,целуйте дальше,
Ну а от нас чего хотите?
Уже своё вы хамство показали,
Живите как хотите.
Мы не товарищи,ни братья,мы никто.
Для вас теперь Европа ближе,
Ну так идите к ней,не держим никого,
Что надо вам, от матушки России.
Сидите у себя не парьтесь,
Насильно не навязываем мы себя.
Политики все делают для своего же блага,
И им народ до фонаря.
Вам только мозг выкручивают потихоньку,
Стравить пытаются друг с другом,вот и всё.
И вы как оголдевшие бараны,
Всем стадом прёте не зная за кого.
Что? стало плохо жить,
Нашли вы крайнего,Россию,
И наше государство,хотите разорить.
Фиг вам,не добьётесь.
У вас теперь другой дружок,
Ступайте-ка к нему.
Он руки потирает и с ухмылкою.
Что надо,они добились своего.
Америке,ведь нужно удержаться,
И лидерство свое признать,
Ей все равно,что и как все будет,
На все и всех ей наплевать.
У ней свои намеченные цели,
Поэтому всех будоражит,тормошит,
И хочет гегемоном на планете,
И хочет,властелином быть.
А тут Россия,ей дорогу перекрыла.
И под её дуду не собирается плясать.
У нас свои и планы,цели,
Экономически хотим себя поднять.
И не хотим в прислужниках мы бегать,
Хотим отдельно,но со всеми,
Налаживать экономический,и дружественный,
Для всех контакт.
Мы не хотим ни с кем не ссориться,
Не воевать.
В истории у нас и так достаточно войны.
Нам надо в мире жить,налаживать контакт,
А вы все травлей занимаетесь,и всех
Запугиваете гибридною войной.
Когда же у народа,сознание прозреет,
Мозги на место встанут,
Ведь вы же не младенцы,
А зрелый есть народ.
Давайте в мире жить,
И делать  каждый своё дело,
И всем будет приятно,и будет хорошо.